Время
И для садов цветения
Для пылкой любви и страданий
И для души горения.
Время потратить можно
Для времяпровождения
Для прихотей осторожно
И для тупого везения.
Отпущено и потрачено –
Две чаши. Какая полная?
Испей, что тебе предназначено.
Как жаль, что они не бездонные.
09. 12. 2010г.
Свидетельство о публикации №112093008694
Маршрут твой пусть будет радостным.
Зоя Живанова 01.10.2012 20:28 Заявить о нарушении