Сентябрь
Нет уж длинного теплого лета,
Чтоб в томленьи дышала трава.
Облака почти в космосе где-то
Выплетают свои кружева.
Это осень в чреду пришла ,
Чуть придвинув завесу дождей .
Свою прелесть она принесла
Всю в нюансах надежд и страстей .
*** 3 сентября 2010
Шатур-Торф
Свидетельство о публикации №112093008690