Странник милый,

Странник милый, в пыли и оборван.
После пыльных дорог, бурь житейских невзгод.
Заходи ты в мой дом,
Одиночества песню  исполни.
Посидим у свечи, скромный ужин прими,
Одиночество мне,  скоротать помоги.
И пусть с первым лучом ,
В одинокий ты пустишься путь.
Я останусь один, в ложь не верю людей.
Будут строчки, мысли бежать, одинокие,грустные.
Одинокому  пишется ,легче душой.


Рецензии