Стихи не пишутся...

Стихи не пишутся,а музыка играет,
И на душе лежит смертельная тоска.
И где-то в мире кто-то о втором мечтает,
А кто-то на другого смотрит с высока.

Весь мир играет молча свои роли:
Кто верный муж, а кто простой изгой.
Мы все подвластны лжи,увы, и боли,
У всех мечта: заслуженный покой.

Судьба играет жизнью,словно куклой,
Кто в жизни счастлив,кто умрет младой.
Кому-то наша жизнь лишь пепел тусклый,
А кто-то лишь мечтает о такой.

И мы всегда вокруг всем недовольны,
Всегда нам мало или слишком много,
Вокруг нам все кричат:"вы недостойны!"
В глаза смотря при этом очень строго.

Так вертится планета постоянно,
Один за всех,никто за одного.
Покой и мир, все это так желанно!
Но а в итоге не получим ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.