выжимая губку

я лучше помолчу и на этом закончим,
настрочу тысячу слов, порву в клочья.
я не был готов, еще чуть-чуть
и жар в духовке, что горел глубоко под кофтой...
сделал эту паузу неловкой.
пепел ночью тебе доставит почтальон,
а я сделаю бульон из младенцев,
что ты во мне не доносила.
упал с лестницы и улыбку с лица смыло.
Я проснулся в холодном поту, что это было?
Как по тонкому льду я провалился
и утонул на дне твоего залива..
Ветер холодный все так же дул
мне в спину и губами синими
я поцелую тебя в последний раз,
кусая больно, сильно, а ты такая красивая...
мой холодный труп кладет трубку.


Рецензии