Загнанный

Я беседовал с ветром в поле
Залезал туману под кожу
Всё гадал,где кончается воля
И пытал зимнюю стужу
Мне любовь открывала двери
И смеялась старуха в чёрном
Ни о чём никогда не жалею
Я рождён,чтобы быть свободным
Надрывалась спина от мечтаний
И ложились порезы на вены
Глупым быть,значит быть не с вами
А бояться,значит быть смелым
Дождь стучит,но он не ломает
И я верю тому,что есть
Кто идёт за луной,тот знает
Она любит там,но не здесь
Я спрошу прощения у неба
И быть может ошибки мои
Подымут того с колена
Кто сломался под тяжестью дней


Рецензии