Снова мы будем вместе

(текст на музыку)

Между нами снова города,
Километры утомительных дорог,но
Это не беда, ведь помним мы с тобой всегда о том,
Что встретимся мы в срок.

Между нами реки и моря,
Сотни миль несбыточных желаний, но
Сбудутся они, как только мы с тобой увидимся.
Это решено.

Вместе, снова мы будем вместе,
Смело пройдем все тесты,
И ни о чем не будем мы жалеть ни дня.
Вместе, снова мы будем вместе,
Это благие вести. Это благие вести
Для тебя и для меня.

Между нами долгий-долгий путь -
Время ожиданий нам сулит, но
Если уж судьбу не обмануть, так пусть она сама
Нас вновь соединит.

Между нами горы и мосты,
Разделяют часовые пояса, но
Море теплоты объединяет нас с тобой и мы
Будем все равно...


Рецензии