скальпель

Вспомнить все, нажав на газ.
Время ниточками страз.
Каждый выпад - наугад.
Каждый миг - волшебный клад.
По извилинам мечты
Эхо стлевшей красоты,
Шелест пепельных стрекоз,
Легкий запах чайных роз.

Тень - граница между слов,
Наших ласковых оков.
Засыпая, вспомнить рай,
Отпуская мнимый край,
Шаг за шагом, свет храня,
По дороге из огня
Жизнь читая между строк,
Я просеивал песок.

С высоты дойти до дна.
Время - белая стена.
Пустота для чутких глаз.
Сердце - трепетный алмаз.
Тонкий скальпель бытия,
На котором ты и я,
За которым я и ты,
Сны, сомненья и цветы.


Рецензии
Очаровывает...

Елена Дека   30.09.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо) боялся выкладывать сейчас

Логинов П   30.09.2012 21:50   Заявить о нарушении
Почему же?

Елена Дека   30.09.2012 22:59   Заявить о нарушении
Думал, что исписался. Рад, что Вам понравилось.

Логинов П   01.10.2012 12:54   Заявить о нарушении