Я искала тебя

...Я нашла тебя в маленьком городе,
Где мещанские сны заржавелые.
Я искала, нашла тебя, вроде бы...
Шли декабрьские дни индивелые.

И глазами, как синими окнами
Ты смотрел на меня вездесущую,
Лицемерно мещаночки охали
Меня видя, на синий свет прущую.

Только мне, пробежавшей столицами,
Шорох губ в городочке не слышится...
Я готова ответить сторицею,
Лишь за то, что с тобой рядом дышится!


Рецензии