Осенняя тайна

Я спешу.И не могу иначе.
Мне необходимы твои  позывы и огни.
Если и говорю краше,
Это когда о тебе все мысли мои...
Я спешу к тебе. Когда то
Я назову этот день -лучшим днем.
Не думаю, что потом ,и когда обратно
Важно одно, что мы будем вдвоем.
Уже сердцем твое лицо воспето,
Природа торжествует в багрянцевом огне...
Все осеннею тайною укрыто,
Даже твои шаги в тишине.


Рецензии