Арабская сказка

Синел предрассветный туман,
Взбитый в пух озорным ветерком.
И небу хватало румян,
Рассвет зажигался тайком.

Ты вальяжно курила кальян,
Прикрытая лёгким платком.
Одурманенный разум был пьян,
Страшный план созревал в нём легко.

А рядом на персидском ковре,
Возлежал господин,твой герой.
Он отдыхал на заре.
Лишь только сегодня с тобой.

Он встанет и быстро уйдёт.
Надменный бросив лишь взгляд.
На завтра гарем позовёт.
Не скоро вернётся назад.

Ты предложила бокал,
Яд вкусен,растворённый в вине.
Он долго и жадно алкал......
Принадлежал он теперь лишь тебе.


Рецензии
Понравилось!Отмечу:"Синел предрассветный туман,
Взбитый в пух озорным ветерком."

Алла Стиль   08.10.2012 21:08     Заявить о нарушении