Из цикла К Тебе - Женщина
Я знаю,я знаю,я знаю,мой друг,
Очерчен в небесном пространстве мне круг
И мерно свои я свершаю полеты -
Без цели,без тени отчаянной ноты...
Но есть у меня и другие заботы:
Мне пища нужна.Как всем птицам вокруг.
И нет мне покоя, и нет мне дремоты -
Мне пища нужна...из твоих только...рук.
Свидетельство о публикации №112093008476