О безразличии

Ко мне друзья, знакомые заходят,
Да, как-то тихо всё, молчком
В моём мирке побудут и побродят...
Хотя бы в рожу кирпичом!

Всё очень мирно, аккуратно.
Гостиный список в именах.
Я вам пишу совсем бесплатно,
Не нравлюсь, так пошлите на....

Но, не молчите равнодушно, други!
Ведь с вами говорю, - жива!
Мои друзья и милые подруги,
Я пару слов от вас ждала....


Рецензии