Где ты, моё цветение...

Где ты, моё цветение?
Где вы, мои плоды?
Никну я, как растение
Без животворной воды.

Только порывы минутные
Прошлое перелистать...
Возраст настал неуютный,
Осени грустной под стать.


Рецензии