Расскажи сны какие видишь ты

ЗДЕСЬ ОСЕНЬ ПОЗДНО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПОЛЕТ,
ДОЖДЯМИ ТЕПЛЫМИ НАПОЛНЕН ГОРИЗОНТ,
КАК ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ТУ ВЕСНУ,
ГДЕ ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ Я- МЕЧТУ МОЮ,
КАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО- НЕ ГОД , НЕ ДВА;
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ЭТА ВСТРЕЧА - СПУТНИЦА МОЯ,
ЧТО НАУЧИЛА С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ ,
 С ЭТОЮ МЕЧТОЮ Я СВЫКСЯ , И С НЕЮ Я ЖИВУ..


ПРИПЕВ:
РАССКАЖИ, СНЫ КАКИЕ ВИДИШЬ ТЫ,
О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ДО ЗАРИ,
ЧТО ГОВОРЯТ ТВОИ СТИХИ,
РАССКАЖИ, СНЫ КАКИЕ ВИДИШЬ ТЫ,
О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ДО ЗАРИ В СВОИХ СТИХАХ ?      

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ВО СНЕ  ВСЕГДА ХОЖУ ОДИН ,
ПО УЛИЦЕ, ПО ТОЙ, ГДЕ Я КОГДА-ТО ЖИЛ,
И ВИЖУ СИЛУЭТ ДЕВЧОНКИ ТОЙ ,
В КОТОРУЮ КОГДА-ТО БЫЛ БЕЗУМНО Я ВЛЮБЛЕН,
В ТОМ СУМАСШЕДШЕМ МАРТЕ Я ЕЕ ИЩУ ,
ДЕВУШКУ , КОТОРУЮ, МЕЧТОЮ Я ЗОВУ.
Я ПО ТРАВЕ ЗЕЛЕНОЙ БОСИКОМ ХОЖУ,
 И В ЭТОМ СНЕ Я , КАК БУД-ТО , НАЯВУ ЖИВУ...

ПРИПЕВ:

РЕЧИТАТИВ:

ТЫ НАУЧИЛ ЕЕ ЛЮБИТЬ ЗАКАТ,
И ТАК ЖЕ НАУЧИЛ ЛЮБИТЬ ЗАРЮ,
ТЫ КРЫЛЬЯ ДАЛ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЕЙ,
И НЕЛЕГКО,ПОВЕРЬ, ЕЙ, ПОЙМИ И ПОЖАЛЕЙ,
ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ, ТЫ ВЕРЬ..

ПРИПЕВ:

РЕЧИТАТИВ:

Я НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ, НЕ КЛЯСТЬ СУДЬБУ,
НА ЭТОМ СВЕТЕ Я НЕ ЗРЯ ЖИВУ,
И ЗНАЮ, ЧТО В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДНЕЙ-
Я ВСТРЕЧУСЬ С НЕЙ......


Рецензии
И все-таки, Альберт ее споет, я уверенна! Кроме него не дам никому ее петь! Буду всячески препятствовать, вплоть до уговора-отговора-заговора и наговора! :-)

Зарина Тебиева   20.12.2013 15:34     Заявить о нарушении