Кто-то...

...Кто-то прозрачный топтался в углу,
Слышался скрип половицы,
Ручка дарила словечки листу,
Мысли старались не сбиться.

Кто этот "Кто-то"? Зачем он пришёл,
Держит меня под контролем?
Сын интересную тему нашёл
И я пишу с чьей-то воли...

Кажется всё изложить я смогла,
Но в окончании сбои...
Может для темы мне кухня мала?
Может с сознанием спорю?

Кто-то невидимый в дальнем углу
Чинит препятствие тексту...
Нет, не добьешься! Я всё же смогу
Дать подсознанью раздеться!

Вот и нашла вариант той строки,
Что подытожила тему.
Были мученья мои нелегки!
...Даже морозец по телу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.