Я укрою свою душу от боли

Я укрою свою душу от боли
Спрячу сердце свое от ран
На свободу уйду из неволи:
Возвращаю Твой талисман...

Только  душной  петлей на шее -
Оберегом он мне не стал…
На меня одевая  ошейник
Меру лжи Ты не рассчитал…


Рецензии