29... 12. Иди ко мне

"Иди ко мне",
Вот это для меня -
Самые лучшие слова!

"Иди ко мне",
Дыша едва,
Теряешься из строгого ты вида...

"Иди ко мне",
И носом чуть дыша,
В его плечо уткнувшись так вздыхаю...

"Иди ко мне",
Ничуть ведь не спеша ,
Я волосы его, рукой ласкаю.

"Иди ко мне",
Ну сколько в этом силы...
Где б не был ты,
И где б меня носило...

"Иди ко мне",
Все время возвращают,
Слова вот эти
Все тебе прощают!

"Иди ко мне",
И будь собой...
Такие мне не заменимые порой.

"Иди ко мне ",
Обнимешь крепко-крепко,
Я окажусь как будто в клетке.

"Иди ко мне",
И томно улыбнись,
Так хочется выкрикнуть...
Сейчас ты - моя жизнь.


Рецензии