пусть звучит

                камертон

                грязью под ногтями,фонит дура память.
                и сомненьем лижет нравственности пламя.
                тут не скурвишься,не опустишься..
                ..лишь опустят.
                пусть ма........
                глупых тьма.
                скользких до бучи
                в человечьей куче.
                совесть дура
                не даст стать курвой.
                ни на тон.
                встроил боженька камертон.


                Оксана Белецкая 2, 2012



пусть звучит Он, КАМЕРТОН
буквально глядя себе под ноги
слизнув сомнения от ЯДА - ядя
зачем так всё же СНО-ОТКРОВЕННА
хоть в неглиже тянись вдольСТЕНно
... и не опустят. ЧТО ЗА БРЕД?
возьми рембрандтовский берет
поставь хоть Брамса... поимённо
я ВСЕХ верстать не стану скромно.
и всё пройдёт.......... как дым с рябин
а совесть - дура. несть седин
поэтому, ЧТО НИ НА ТОН
был встроен БОГА камертон!


               19сентября 2012года 16:32


Рецензии
буквально глядя себе под ноги
слизнув сомнения от ЯДА
***
И знаешь им пленён
Но как он этой ревности пленён....
И ночью слышишь не останавливающий стон...
Поймёшь,но будет поздно,он ведь в тебя влюблён...
"поэтому, ЧТО НИ НА ТОН
был встроен БОГА камертон!"
Великолепно Светлана!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.09.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибонько!!!

Сомнения - яд, это точно. Я знаю, что влюблён...

СВ.

Светлана Водолей   30.09.2012 23:54   Заявить о нарушении