Я частый Гость
Страницу обновляю,я жду твоё Онлайн.
Жду тебя и верю.
Влюбился? Да, Конечно)
Скучаю по тебе.
Тебя я вспоминаю.
Душа к тебе как птица,с клетки рвётся.
И клетка не преграда ей
К тебе лечу.
Тебя увидеть я хочу.
И крепко я обнять хочу.
Мне большего не надо.
Настюшь Спасибо что ты есть.
Красивая такая.
Такая Добрая.
Спасибо Мой Ангел воплоти.
Спасибо Солнце.
Скучаю по тебе.
И часто о тебе я вспоминаю.
By Maxim Pozitiv (Посвящено Насте Адаменко))) 2012 Год.
Свидетельство о публикации №112093008298