Вечер одиночества
Он не так хорош,
Потому что хочется
Ласки, хоть на грош...
Потому что хочется
Тихого тепла,
С милым заморочиться,
Может, до утра.
Может, переврала я
Сроки наугад,
Только тема вялая, -
Без неё он рад!
Где-то собеседники
Вынули его,
А сейчас по телеку
Важное кино.
Её шутки глупые
Были не впопад, -
Злоба словом ухнула,
Словно камнепад!
По тропинке узенькой,
Мокрой от слезы,
Убежала, грустная,
В дальние миры.
Вечер одиночества,
Счастья суррогат...
Рядом двое корчатся,
Впереди закат.
Свидетельство о публикации №112093000829