Мысли движение
Озарение, сказочный джинн!
Появляется тема мгновенно,
Я не раб, я уже господин!
На мгновение я точно свободен
От давления житейских проблем —
Я - поэт! Я - охотник! Я - воин!
Маг, волшебник, шаман, чародей!
Мысль моя, все преграды, сметая
До крутых долетает вершин!
Чёрный Космос безмолвный пронзает…
Мне не страшно, хотя я один!
Мне не страшно, но чуточку грустно:
Для кого создан весь этот Мир?
Разве может понять наши чувства
Бог, Создатель, Творец и Кумир?
Бесконечны все эти вопросы
И когда мы услышим ответ? —
От пророка иль глас с неба Божий,
Ну, а может всегда он - в тебе?
Только занят ты и не свободен,
Ты не ищешь ответа в Душе,
Ты не маг, не охотник, не воин!
Непонятно, кто ты вообще?
Отойди от рутины житейской,
Отдохни, ну, хотя бы на миг,
Ведь свобода намного полезней,
Чем хомут материальных вериг.
С упоением ловлю вдохновение —
С ним взлетаю на гребень волны!
Наслаждаюсь свободным движеньем —
Мысль моя по Вселенной летит!
2008г.
Свидетельство о публикации №112093008286
Орехова Галина Григорьевна 13.01.2013 10:56 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Василий Касьянов 13.01.2013 11:15 Заявить о нарушении