Время

В отсутствии метафоричности.
Образности.
Проще и стихотворнее.
По-настоящему живо.
Не припудрено гуталином.
Тонкие ароматы звезд.
Палитра сверчкового пения.
Вечера дурманящие
И утра просторные.
Свободные взгляды, дыхания.
Яркие вспышки прогулок ночных.
Этим летом мы все одурманены.
Время быть всегда молодым.


Рецензии