Мотив...

МОТИВ ЗАБЫТОЙ ПЕСНИ,
ПЕЧАЛЬЮ ОКОЛЬЦОВАН.
И БЬЁТСЯ В КЛЕТКЕ ТЕСНОЙ,
СУДЬБОЙ К ЗЕМЛЕ ПРИКОВАН.

РОЖДЁННЫЙ СТАРОЙ СКРИПКОЙ,
РУКАМИ ВИРТУОЗА.
БЕСПЕЧНЫЙ,КАК УЛЫБКА,
КРАСИВЫЙ,СЛОВНО РОЗА...

ОН БЫЛ СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ,
ПАРИЛ НАД ОБЛАКАМИ...
НО ЧАС ПРИШЁЛ ПРОСТИТЬСЯ,
С НАИВНЫМИ МЕЧТАМИ.

НАСТАЛО ВРЕМЯ СТРАННЫХ,
МЕЛОДИЙ И ТРАДИЦИЙ.
ДУША ТЕПЕРЬ ЗАБЫТА...
И НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.


Рецензии