Протертое

До краев наполнена.
Протерта. Отполирована.
Никем не тронута.
В полном безмолвии.

Не уставшая, поостывшая.
С привкусом боли горячей.
В коробке со спичками,
В тайной комнате, мрачной.

Перевязана и зашита,
Красной летной облачена.
И за нас никогда не решили,
Где же жизнь свою начинать...


Рецензии