С тобой иль без тебя...
Останется. Не грянет вьюга летом.
Придёт волна на берег в жаркий зной,
Коснётся тела ласковым приветом.
И птицы оттого не замолчат,
Что выпали нам разные дороги.
Всё так же песни светлые звучат,
Не ведая бессилья и тревоги.
А роза, что у дома расцвела,
От жажды прежде срока не увянет.
И сердце не обуглится дотла,
Не раз ещё само себя обманет.
Но я не вижу мира красоты…
Ведь для меня всего дороже ты.
Свидетельство о публикации №112093008253