Рапсодия
НЕПОНЯТНЫХ ФРАЗ.
ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ,
УДИВЛЁННЫХ ГЛАЗ...
ПЯТЬ МИНУТ ОСТАВШИХСЯ,
ЖИЗНИ НЕЗЕМНОЙ...
БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ,
СНОВА МЫ С ТОБОЙ.
КАПЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ,
КОЛДОВСТВО ЛУНЫ.
РАДУЖНО-МАНЯЩИЕ,
ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ...
ПРОЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ,
ОДИНОКИХ СНОВ.
ТИХАЯ РАПСОДИЯ,
ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №112093008252