Ты умеешь покорять вершины

Ты умеешь покорять вершины,
Любишь риск, и крепкий кофе по утрам,
Просто ты мужчина, истинный мужчина,
Что на выручку всегда придёт друзьям.

Про таких твердят, и не напрасно,
Будто они вымерли давно,
Ты похож на рыцаря из сказки,
Благороден, статен и высок.

Ветер разметал твою причёску
Гриву рыжих, вьющихся волос,
И глаза, зелёные такие
Моё сердце покоряют вновь.

Нет в твоих руках меча,
И стрелы, ты не пустишь,
Век сейчас другой.
Только сердцу, истинному сердцу
Бури и ненастья нипочём.

Пусть сейчас не приручить дракона,
И турниров нет уже давно.
Только сердцу, истинному сердцу,
Все преграды в мире нипочём.

Снова ты в погоне за мечтою,
И пока душа твоя жива
Покоряешь, моё сердце покоряешь
Как же долго я тебя ждала…


Рецензии