Как и прежде...

ТЁМНОЕ НЕБО,
БОЛЬ И ТОСКА.
ГЛУПОЕ ЛЕТО...
СТАЛЬ У ВИСКА.

БРЕД НАВАЖДЕНИЙ,
СЕРЫЙ ТУМАН.
ГЛУПОСТЬ ПАДЕНИЙ...
ЛОЖЬ И ОБМАН.

ВРЕМЯ ПО КРУГУ,
БРОДИТ ОПЯТЬ.
ДАРИТ СПАСЕНИЕ,
ЧТОБЫ ОТНЯТЬ.

ГДЕ ТЫ НАДЕЖДА?
ГДЕ ТЫ МЕЧТА?
ВСЁ,КАК И ПРЕЖДЕ...
СМЕРТЬ...ТИШИНА.


Рецензии