Слова
В великой молитве слова!
Слова нас доводят до боли
И лечат нас тоже слова.
Слова нас уводят на битву,
Дороже нам жизни слова!
Слова, вдруг нам стало обидно:
Утешат, помогут слова.
Слова это магия, сила!
Разумная сила слова!
Слова, мы рождаемся с ними
И нас провожают слова!
2008г.
Свидетельство о публикации №112093008234
Хорошо написано.
Удачи во всём, Василий!
Наталья Шалле 16.04.2013 14:04 Заявить о нарушении