В волжских просторах

Не до потери пульса любить.
Быть настоящим. Не падать.
Если бы раньше, что было бы?
Кем же теперь быть надо?

В волжских просторах,
               В других городах.
Синею птицей взмахнуть в небеса.
Никогда мне теперь не устать
Смысл жизни и счастья искать.


Рецензии