Старики

Иногда мне кажется что старики горбятся,
потому что гордость растратили,
не о них речь.
Они как голубые жеманные и голодные
И  их руки как у курильщиков холодные 
Не о них речь.
Говорят как им выгодно,  софисты
А ещё извращенцы, трусы садисты
Не о них речь
И они все дрожат как от не терпения
Полу стояния и страха забвения не
Не оних речь.


Рецензии