Победам нашим несть числа
Просто "несть числа",
Успехи умножаем на прорехи,
Чтоб наша экономика росла
Статистику мы чистим и огрехи.
Вот это "каша" -
"Тройка" понесла...,
Мы "духаримся" просто для утехи,
Похожа Дума на покорного осла,
Законы по указке - словно вехи.
Мы поиск лихорадочно ведем,
Воцерковленье и стабильность
Нам опора...,
"Идею" ищем, ищем днем с огнем,
И это как предмет для разговора
В "Прямом эфире"
"Травим" пар страстей,
Живые темы выхолащивая в мах,
Мы тонем в море квазиновостей,
Бредем ухабистой дорогою впотьмах.
Свидетельство о публикации №112093008203