ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...

ДЛЯ ЧЕГО ГОРИТ ЗВЕЗДА
В НЕБЕСАХ ХОЛОДНЫХ?
И УНОСИТ ПОЕЗДА
СТРАНСТВИЙ ДУХ СВОБОДНЫЙ?

ПОЧЕМУ ДУША БОЛИТ
КАЖДУЮ МИНУТУ?
А В ОКОШКО ДОЖДЬ СТУЧИТ
И ЗОВЁТ РАЗЛУКУ...

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ЛЕТЯТ ГОДА
ДЛИННОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ.
ЖИЗНЬ УХОДИТ В НИКУДА...
ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!


Рецензии