Язвить не стоит мне об этом...

Язвить не стоит мне об этом... не вижу просто смысла... рожденный быть поэтом... не сможет быть артистом... не может стать танцором.... как не крутите ПА... и вопреки всем уговорам... мешают эти ему ведь два....  не быть ему во славе... поэты после смерти ее ведь обрели...но нынче он сегодня с вами... в великих помыслах игры....


Рецензии