Иллюзия...

ЖИЗНИ ИЛЛЮЗИЯ...
СТРАННЫЕ СНЫ.
ЗЛАЯ ПРЕЛЮДИЯ
ТЁМНОЙ СУДЬБЫ.

НЕТ...НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ,
ПРОЩЕ ОТМУЧАТЬСЯ,
И НЕ ДЫШАТЬ...

ИЩЕШЬ ПРОЩЕНИЯ?
НО НЕ НАЙДЁШЬ...
МИФ О СПАСЕНИИ -
ВЕЧНАЯ ЛОЖЬ.


Рецензии