Дорога снов

ВОТ,ДОРОГА СНОВ МОИХ...
БЕЗНАДЁЖНО-РАЗНОВЕТНЫХ.
ОДИНОКИХ И ЧУЖИХ,
ЧАСТО ТЁМНЫХ...РЕДКО СВЕТЛЫХ.

ПОДНИМАЯСЬ В НЕБЕСА,
СРЕДИ ЗВЁЗД ХОЛОДНЫХ ТАЕТ.
И О ТОМ,ЧТО ЕСТЬ ЗЕМЛЯ,
НА МГНОВЕНИЕ ЗАБЫВАЕТ.

Я БЕГУ ПО НЕЙ ВПЕРЁД,
ЧЕРЕЗ ГОДЫ РАССТОЯНИЙ...
ТАМ,ГДЕ ТЛЕЕТ УГОЛЁК,
РАДОСТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ.

ТОЛЬКО ИСТИН НЕТ ПРОСТЫХ,
ВСЁ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО.
И ДОРОГА СНОВ МОИХ,
ПОЗОВЁТ ПЕЧАЛЬ ОБРАТНО...


Рецензии