Судьба такая...

НАВЕРНОЕ,СУДЬБА ТАКАЯ...
НАМ ВЕЧНО СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ.
ИДТИ ДОРОГИ ПРОКЛИНАЯ,
И УМИРАТЬ ПОД ЗВУКИ СКРИПКИ.

БОГАМ НЕНУЖНЫМ СЛЕПО ВЕРИТЬ,
НАДЕЯСЬ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ.
СТУЧАТЬСЯ В ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ,
НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПРИГЛАШЕНИЯ...

ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ...НО ЖИТЬ В ОБМАНЕ,
ПОД МАСКОЙ ПРЯТАТЬ БОЛЬ И СТРАХ.
В ДУШЕ ПРЕУМНОЖАЯ РАНЫ,
И ДОБАВЛЯЯ НА РУКАХ...


Рецензии