Сценарий

С НЕБЕС ТЕБЯ СТОЛКНУЛИ,
ОТВЕРГЛИ НА ЗЕМЛЕ...
ХОЛОДНЫЕ ТРИ ПУЛИ,
ОСТАВИЛИ В СПИНЕ.

ТАКАЯ ВОТ НАГРАДА,
ЗА ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.
ПРОПИТАННАЯ ЯДОМ,
ЗАСТЫЛА В ЖИЛАХ КРОВЬ.

А НАД ПЛИТОЙ МОГИЛЬНОЙ,
УВЯДШИЕ ЦВЕТЫ...
И БОГ МОЛЧИТ БЕССИЛЬНО,
ВЗИРАЯ С ВЫСОТЫ.

СЦЕНАРИЕМ ОБЫЧНЫМ,
НАПИСАНА СУДЬБА.
ХОТЯ ПУТИ РАЗЛИЧНЫ,
НО СУТЬ ВСЕГДА ОДНА...


Рецензии