ШАГИ...
ДОЖДЬ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ.
БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД,
НА СКАМЕЙКЕ РОЗЫ...
ОСЕНЬ-ЖЁЛТАЯ ПЕЧАЛЬ,
В ПАРКЕ НЕТ ПРОХОЖИХ.
ДНЕЙ УНЫЛЫХ КАЛЕНДАРЬ,
НА СУДЬБУ ПОХОЖИХ.
ПРОТЕКАЕТ СТАРЫЙ ЗОНТ,
ПОВОД УСМЕХНУТЬСЯ.
УБЕГАЕТ ГОРИЗОНТ,
ЧТО БЫ НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №112093008151