30. 09. 2012
и долго смотрю в окно
наблюдая за силуэтами людей
ищу тебя в этих незнакомо-знакомых лицах
напевая под нос нашу любимую "down way"
одеваюсь и выхожу на улицу
кутаясь в теплый шарф и воспоминания
о тебе. такой сказочной и далекой
весне
Свидетельство о публикации №112093008149