Тяжесть...
СРЕДНИ ВЕЩИХ СНОВ,
ОН ХОДИЛ ПО СВЕТУ,
ВНОВЬ ИСКАЛ ЛЮБОВЬ.
ЖИЗНЬ КАЗАЛОСЬ ВЕЧНОЙ,
ЦЕЛЬ ЗВАЛА ВПЕРЁД.
И МЕЧТЕ НАВСТРЧУ,
ПРОДОЛЖАЛСЯ ВЗЛЁТ.
ГОРДЫЙ И СВОБОДНЫЙ,
НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ,
СКВОЗЬ ШАЛЬНЫЕ ГОДЫ,
В СЕРДЦЕ СВЕТ ХРАНИЛ.
АНГЕЛ МОЙ НАИВНЫЙ,
ГЛУПЫЙ И СМЕШНОЙ...
ЧТО СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА,
СДЕЛАЛА С ТОБОЙ?
ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ,
ПО ЗЕМЛЕ СЫРОЙ,
В ТРАУРНЫХ ОДЕЖДАХ,
БРОДИШЬ САМ НЕ СВОЙ.
ПРАВДА ОКАЗАЛАСЬ,
ЛИШЬ НАБОРОМ СЛОВ.
А ВЗАМЕН ДОСТАЛАСЬ,
ТЯЖЕСТЬ ОТ ОКОВ...
Свидетельство о публикации №112093008134