Сквозь туманы...

СКВОЗЬ УНЫЛЫЕ ТУМАНЫ,
ПО ДОРОГЕ ЛУННЫХ СНОВ,
ОДИНОКИЙ,ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ,
ЖИЗНЬ ОТДАВШИЙ ЗА ЛЮБОВЬ...

ОН ИДЁТ ПУТИ НЕ ЗНАЯ,
ПИЛИГРИМ УШЕДШИХ ДНЕЙ...
СВОЮ ДУШУ ОТКРЫВАЯ
ПРИЗРАКАМ СЛЕПЫХ НОЧЕЙ!

БЫЛ РОЖДЁННЫЙ ПО ОШИБКЕ,
КОГДА ПАДАЛА ЗВЕЗДА...
И ПОСЛЕДНЮЮ УЛЫБКУ
ПОДАРИЛА...НО НЕ ТА.


Рецензии