Любовный квадрат

Последняя плеть
подо мною сломалась,
в предчувствии сердце
испуганно сжалось.

Солёные губы
листают молитву,
глаза пожинают
мой стыд неприкрытый.

Уже не успеть,
и пытаться не стоит,
сомненья развеять:
чужое! чужое!

В капкане резвиться,
бежав без оглядки,
вот чёртова жизнь,
отмотать бы обратно.

Мне магией чисел
навеки остался
тот вечер искристый,
где снег осыпался.

Бросаюсь стремглав,
всею душою наружу,
чужая жена
нелюбимого мужа.

Тугая струна
вмиг порваться готова,
А я влюблена...
только в мужа чужого.

Любовный квадрат
игроков никудышных,
и шах враз, и мат,
знать бы, кто из нас лишний...


Рецензии