Четыре лошади

Нет, не разбивайте кристаллы образов,
Из коих сложен крест, пусть душа устала
Играть с ним в иллюзии:

Клейкая нить паутины хроносов,
И вас как будто нет, сожжены картины -
Бессмертны аллюзии.

Жаль, что появляюсь, подобно демону:
Я в этом мире тень, пусть не знают подробно
И люди на площади.

Нет, не упрекайте, в моём безвременьи
Заблудившиеся
Четыре лошади.


Рецензии