***

В лунном сиянии снег серебрится
Вдоль по дороге троечка мчится
Лошадь хромая, хозяйка бухая
Кучер лихой лошадьми погоняет

Материт почем зря
динь-динь-динь тру-ля-ля
Вот такая любовь у него к лошадям.

Ну а хозяйка сегодня в ударе
Ей принц заморский сыграл на гитаре

Обещал в жены взять
Холить и обожать
Много чО обещал
А потом ... обманул...

динь динь труляля
баба дурой была
Разве ж можно же так
Верить всяким козлам.


Рецензии