***

Никто не заменит твой аромат,
который меня опьяняет.
Знаешь, ты не виноват.
Мне казалось, так не бывает.
Ловлю на себе твой взгляд,
он меня всегда окрыляет.
Твои слова невпопад,
которые у меня в душе оставляют
счастье и теплоту.
Ты же знаешь,
я .т е б я .л ю б л ю.


Рецензии