В НЕБЕ...

В НЕБЕ ЧИСТОМ,ГОЛУБОМ,
СНОВА АНГЕЛ БЬЁТ КРЫЛОМ.
ОДИНОКИЙ И БЕЗРОДНЫЙ,
ИЩЕТ СВОЙ ЗАБЫТЫЙ ДОМ.

НО ПРЕКРАСНАЯ МЕЧТА,
КАК ОБЫЧНО ДАЛЕКА.
НЕ НАЙТИ ЕЁ ПРИ ЖИЗНИ,
ВЕДЬ ОНА,ТАК КОРОТКА...

И ЛЕТАЕТ СРЕДИ СНОВ,
БЕЛОСНЕЖНЫХ ОБЛАКОВ,
АНГЕЛ В ПОИСКАХ НАДЕЖДЫ...
ТОЙ,ЧТО МЫ ЗОВЁМ-ЛЮБОВЬ.


Рецензии