Моя нежность
Моя нежность ищет тебя, милая
Наплевать ей, что осень вокруг стылая
Наплевать ей, что правила есть запретные
Она шепечет без умолку имя твое заветное
Не могу ничего с ней сделать я,
Ею правит любовь, что сильней меня,
Она хочет найти и в тебе согреть
Ту девчонку, чтоб вместе с ней песни петь
Чтоб летать, танцевать и сойти с ума,
В океане любви чтоб нырять до дна,
В общем много чего... - она ищет тебя!
Как найдет - объяснит все тебе сама...
Свидетельство о публикации №112093007959