Истерика

СМЕЯЛСЯ ИСТЕРИЧЕСКИ,
НА АНГЕЛОВ ПЛЕВАЛ.
А ДУШУ МЕТОДИЧЕСКИ,
НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЛ.

СЛОВА ЕГО БЕЗУМНЫЕ,
НИКТО НЕ ПОНИМАЛ.
И ОН НОЧАМИ ЛУННЫМИ,
БЕСИЛСЯ И КРИЧАЛ.

ОСКОЛОК ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ,
НЕНУЖНЫЙ НИКОМУ.
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПРИНЦИПЫ,
ПОХОЖИЕ НА ТЬМУ...


Рецензии